Receitas
Torta de frango com requeijão no liquidificador
IMPRIMIR
RECEITA
Torta de frango com requeijão no liquidificador
INGREDIENTES6 porções
Ingredientes do recheio:
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 fio de azeite
- 2 tomates picados
- 1 pimentão amarelo picado
- 2 peitos de frango Levo cozidos com temperos e desfiados
- Requeijão cremoso a gosto
Ingredientes da massa:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 copos de leite
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 copos de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite, junte o pimentão e o tomate e mexa até formar um molho. Adicione o frango Levo, ajuste os temperos e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Comece a preparar a massa. Reserve o fermento e bata os demais ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e adicionando os secos aos poucos. Junte o fermento e bata apenas para misturar. Despeje metade da massa em uma fôrma retangular média e espalhe o refogado de frango. Distribua colheradas de requeijão e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Depois, é só saborear e comemorar 1 ano de Levo Alimentos.