SAC
(44) 3055-7010
sac@levoalimentos.com.br

Receitas

Torta de frango com requeijão no liquidificador

IMPRIMIR
RECEITA

Torta de frango com requeijão no liquidificador

INGREDIENTES

6 porções

Ingredientes do recheio:

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 fio de azeite
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 peitos de frango Levo cozidos com temperos e desfiados
  • Requeijão cremoso a gosto


Ingredientes da massa: 

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 copos de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 copos de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo
Modo de preparo:
Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite, junte o pimentão e o tomate e mexa até formar um molho. Adicione o frango Levo, ajuste os temperos e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Comece a preparar a massa. Reserve o fermento e bata os demais ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e adicionando os secos aos poucos. Junte o fermento e bata apenas para misturar. Despeje metade da massa em uma fôrma retangular média e espalhe o refogado de frango. Distribua colheradas de requeijão e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Depois, é só saborear e comemorar 1 ano de Levo Alimentos.