Receitas
Saladinha verde com frango grelhado
IMPRIMIR
RECEITA
Saladinha verde com frango grelhado
INGREDIENTES- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pitada de sal
- 1 cenoura grande cortada em palitos
- 1 peito de frango grande Levo Alimentos sem pele e sem osso cortado em iscas
- 1 sachê de tempero verde
- 1 colher (sopa) de óleo
- Folhas de 1 maço de rúcula rasgadas
- Folhas de 1 maço de alface lisa rasgadas
- Meio abacate pequeno cortado em cubos grandes
Para o molho, coloque o suco de limão, o azeite e o sal em uma tigela pequena. Bata com um garfo até obter um molho homogêneo e reserve.
Em uma assadeira pequena untada, coloque a cenoura e leve ao forno médio (180°C) por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque o frango e o tempero verde em uma tigela e misture bem. Leve uma frigideira média ao fogo alto e aqueça o óleo. Junte o frango e deixe grelhar por 5 minutos ou até dourar. Retire do fogo e espere amornar.
Em uma saladeira grande, disponha as folhas de rúcula e de alface, previamente misturadas, o abacate, a cenoura e o frango. Regue com o molho reservado e sirva em seguida.