SAC
(44) 3055-7010
sac@levoalimentos.com.br

Receitas

Salada refrescante com frango e ricota

IMPRIMIR
RECEITA

Salada refrescante com frango e ricota

INGREDIENTES
  • 2 colheres de sopa de estragão fresco picado
  • 2 colheres de sopa de água quente
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de chá de mel 
  • ¾ de colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 6 xícaras de mix de folhas 
  • 280g de filé de peito de frango Levo grelhado
  • 2 xícaras de cenoura ralada
  • 1/3 de xícara de ricota
  • cebolinha picada
  • morangos fatiados (opcional)
Modo de Preparo Para o molho, misture o estragão, a água, o vinagre, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta em uma tigela média. Aos poucos, acrescente o azeite e misture delicadamente. Reserve. Misture as folhas, o frango e a cenoura em uma tigela grande. Adicione o molho e misture bem. Cubra com os morangos, a ricota e a cebolinha.