Salada refrescante com frango e ricota
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de estragão fresco picado
- 2 colheres de sopa de água quente
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de chá de mel
- ¾ de colher de chá de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 6 xícaras de mix de folhas
- 280g de filé de peito de frango Levo grelhado
- 2 xícaras de cenoura ralada
- 1/3 de xícara de ricota
- cebolinha picada
- morangos fatiados (opcional)
Modo de Preparo
Para o molho, misture o estragão, a água, o vinagre, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta em uma tigela média. Aos poucos, acrescente o azeite e misture delicadamente. Reserve. Misture as folhas, o frango e a cenoura em uma tigela grande. Adicione o molho e misture bem. Cubra com os morangos, a ricota e a cebolinha.