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Risoto cremoso de frango
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RECEITA
Risoto cremoso de frango
INGREDIENTES- 1 peito de frango Levo temperado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 lata de ervilha
- 3 ovos cozidos e picados
- 100 g de champignon picado
- Cheiro-verde picado a gosto
- 50 g de parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 50 g de azeitonas pretas picadas
- 3 tomates sem pele em cubinhos
- Sal a gosto
Molho cremoso:
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 copo de requeijão
- Temperos a gosto
Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte o frango já cozido e desfiado e também o arroz e refogue bem.
Acrescente água quente suficiente para o cozimento do arroz e tempere com sal a gosto.
Quando o arroz já estiver quase seco, adicione os demais ingredientes e misture. Desligue o fogo, tampe e abafe por 5 minutos antes de misturar o molho cremoso.
Molho cremoso:
Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até encorpar.
Misture ao arroz com frango e sirva.