SAC
(44) 3055-7010
sac@levoalimentos.com.br

Receitas

Risoto cremoso de frango

IMPRIMIR
RECEITA

Risoto cremoso de frango

INGREDIENTES
  • 1 peito de frango Levo temperado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 lata de ervilha
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 100 g de champignon picado
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 50 g de parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • 3 tomates sem pele em cubinhos
  • Sal a gosto

Molho cremoso:

  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 copo de requeijão
  • Temperos a gosto
Modo de Preparo

Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte o frango já cozido e desfiado e também o arroz e refogue bem.
Acrescente água quente suficiente para o cozimento do arroz e tempere com sal a gosto.
Quando o arroz já estiver quase seco, adicione os demais ingredientes e misture. Desligue o fogo, tampe e abafe por 5 minutos antes de misturar o molho cremoso.

Molho cremoso:
Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até encorpar.
Misture ao arroz com frango e sirva.