Receitas
Patê de frango com cenoura
IMPRIMIR
RECEITA
Patê de frango com cenoura
INGREDIENTES- 500 gramas de peito de frango Levo desfiado
- 1 cenoura média ralada
- 1 tomate picado sem sementes
- 1/2 cebola roxa picada
- 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
- Salsinha picada a gosto
- 1 xícara de chá de maionese
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
Em uma tigela grande, adicione o peito de frango e acrescente os outros ingredientes. Misture bem até obter uma textura homogênea e passe o patê para o recipiente em que vai servir. Decore como preferir com azeite e salsinha e leve à geladeira antes de servir.
Algumas dicas podem deixar essa receita ainda melhor: faça cortes em cima do peito do frango antes de cozinhar, isso facilita na hora de desfiar, e sirva o patê com torradas ou faça um sanduíche com pão de forma e alface.