SAC
(44) 3055-7010
sac@levoalimentos.com.br

Receitas

Patê de frango com cenoura

IMPRIMIR
RECEITA

Patê de frango com cenoura

INGREDIENTES
  • 500 gramas de peito de frango Levo desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, adicione o peito de frango e acrescente os outros ingredientes. Misture bem até obter uma textura homogênea e passe o patê para o recipiente em que vai servir. Decore como preferir com azeite e salsinha e leve à geladeira antes de servir.

Algumas dicas podem deixar essa receita ainda melhor: faça cortes em cima do peito do frango antes de cozinhar, isso facilita na hora de desfiar, e sirva o patê com torradas ou faça um sanduíche com pão de forma e alface.