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Panqueca de frango desfiado
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RECEITA
Panqueca de frango desfiado
INGREDIENTESMASSA:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
RECHEIO:
- 2 peitos de frango sem osso da Levo
- 1 sachê de caldo de galinha
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- Pimenta, sal e salsinha a gosto
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, bata durante 3 minutos e, depois, deixe descansar. Para preparar o recheio, separe um pouco de água com caldo de galinha e cozinhe o peito de frango até ficar bem cozido. Em seguida, coloque o frango em outra panela e comece a desfiar com um garfo. Separe uma panela no fogo, coloque o azeite, a cebola picada, o alho e mexa até deixe dourar. Acrescente o frango desfiado e o tempere com pimenta e sal, mexendo durante todo o processo. Deixe refogar por 5 minutos e mexa de vez em quando. Agora, só para dar uma corzinha ao frango, adicione um pouco de molho de tomate, retire do fogo e reserve. Unte uma frigideira com um pouco de manteiga, coloque uma quantidade razoável de massa, de forma que não fique grossa, e espere o ponto. Faça até acabar a massa. Em um prato, coloque a panqueca aberta e um pouco de recheio na ponta e enrole. Depois de terminar de preparar todas as panquecas e colocá-las em uma forma retangular, aqueça o molho de tomate e jogue por cima delas, com queijo parmesão, levando ao forno por 5 minutos. Prontinho, pode degustar à vontade.