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Lasanha de frango ao molho branco
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RECEITA
Lasanha de frango ao molho branco
INGREDIENTES- 1 kg de filé de frango Levo
- Sal
- Cebola em pedaços a gosto
- Ramos de salsa e cebolinha
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Cebola em cubinhos e alho espremido a gosto
- 2 potes de requeijão
- Salsa picadinha a gosto
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 500 g de massa de pastel em rolinho
- 500 g de muçarela ralada ou fatiada
- Parmesão ralado para polvilhar
Cozinhe o frango com sal a gosto, pedaços de cebola e ramos de salsa e cebolinha. Depois, desfie o frango, coe o caldo e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourarem. Acrescente o frango e o caldo e espere ferver. Então, adicione o requeijão e a salsinha e misture bem. Fora do fogo, incorpore o creme de leite.
Em um refratário retangular, espalhe 2 conchas do frango com o caldo. Monte em camadas até acabarem os ingredientes: massa de pastel, frango e muçarela. Por fim, polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido (220 ºC) por cerca de 20 minutos ou até gratinar.