SAC
(44) 3055-7010
sac@levoalimentos.com.br

Receitas

Lasanha de frango ao molho branco

IMPRIMIR
RECEITA

Lasanha de frango ao molho branco

INGREDIENTES
  • 1 kg de filé de frango Levo
  • Sal
  • Cebola em pedaços a gosto
  • Ramos de salsa e cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Cebola em cubinhos e alho espremido a gosto
  • 2 potes de requeijão
  • Salsa picadinha a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 500 g de massa de pastel em rolinho
  • 500 g de muçarela ralada ou fatiada
  • Parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo
Cozinhe o frango com sal a gosto, pedaços de cebola e ramos de salsa e cebolinha. Depois, desfie o frango, coe o caldo e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourarem. Acrescente o frango e o caldo e espere ferver. Então, adicione o requeijão e a salsinha e misture bem. Fora do fogo, incorpore o creme de leite.
Em um refratário retangular, espalhe 2 conchas do frango com o caldo. Monte em camadas até acabarem os ingredientes: massa de pastel, frango e muçarela. Por fim, polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido (220 ºC) por cerca de 20 minutos ou até gratinar.