SAC
(44) 3055-7010
sac@levoalimentos.com.br

Receitas

Hambúrguer de frango

IMPRIMIR
RECEITA

Hambúrguer de frango

INGREDIENTES
  • 600 g de peito de frango Levo cortado em cubos
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Primeiro, bata o peito de frango desossado e sem a pele no processador até obter uma mistura lisa. Numa tigela, coloque todos os ingredientes, exceto o azeite. Então, misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Cubra com filme e leve à geladeira por 15 minutos.

Depois, divida a massa em 4 partes. Com as mãos, faça uma bola com cada parte e aperte cada uma para formar os hambúrgueres. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio com 1 colher (chá) de azeite. Coloque dois hambúrgueres e deixe dourar por 3 minutos de cada lado. Por fim, é só fritar os outros hambúrgueres e servir com os acompanhamentos que preferir.