Receitas
Hambúrguer de frango
IMPRIMIR
RECEITA
Hambúrguer de frango
INGREDIENTES- 600 g de peito de frango Levo cortado em cubos
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 clara de ovo
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de azeite
- sal a gosto
Primeiro, bata o peito de frango desossado e sem a pele no processador até obter uma mistura lisa. Numa tigela, coloque todos os ingredientes, exceto o azeite. Então, misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Cubra com filme e leve à geladeira por 15 minutos.
Depois, divida a massa em 4 partes. Com as mãos, faça uma bola com cada parte e aperte cada uma para formar os hambúrgueres. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio com 1 colher (chá) de azeite. Coloque dois hambúrgueres e deixe dourar por 3 minutos de cada lado. Por fim, é só fritar os outros hambúrgueres e servir com os acompanhamentos que preferir.