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Frango desossado recheado com calabresa e espinafre
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RECEITA
Frango desossado recheado com calabresa e espinafre
INGREDIENTES- 1 frango Levo desossado
- 1 xícara (chá) de vinagre branco
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- Curry, páprica picante e sal a gosto
- Mistura de 2 colheres de maionese (sopa) com 1 colher de shoyu (sopa)
RECHEIO
- 200 g de calabresa defumada sem pele em palitos
- 200 g de mussarela em palitos
- 1 cebola média cortada em pétalas
- 200 g de espinafre escaldado e escorrido
Abra o frango e faça pequenos cortes para penetrar o tempero. Deixe de molho coberto com água e metade do vinagre por cerca de 30 minutos. Após esse tempo, enxágue, escorra e reserve.
Bata o restante dos temperos no liquidificador e espalhe pelo frango, cubra e deixe marinar na geladeira por um dia. Não esqueça de virar a peça de tempos em tempos para equilibrar o sabor entre as partes.
Abra o frango com a pele para baixo e distribua o recheio. Enrole como rocambole e amarre com barbante culinário e besunte com a mistura de maionese.
Preaqueça o forno médio a 200°C. Asse por cerca de 2 horas ou até dourar e sirva em um prato de sua preferência e aproveite.