SAC
(44) 3055-7010
sac@levoalimentos.com.br

Receitas

Frango ao alho

IMPRIMIR
RECEITA

Frango ao alho

INGREDIENTES
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa Levo sem pele e em pedaços médios
  • 1/3 de xícara de chá de azeite
  • 12 dentes de alho descascados
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo

Numa tigela, coloque a coxa e sobrecoxa sem pele e em pedaços médios. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 1 hora.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure levemente os dentes de alho descascados por mais ou menos 3 minutos em fogo baixo. Retire o alho, reserve e coloque os pedaços de coxa com sobrecoxa na frigideira. Aumente o fogo e doure bem por mais ou menos 8 minutos, virando sempre.

Coloque os dentes de alho dourados na frigideira, acrescente o vinho branco seco, meia xícara de chá de água, 1 colher de sopa de salsinha picada e mexa com uma colher. Depois, tampe e abaixe o fogo. Cozinhe por mais ou menos 20 minutos ou até o caldo engrossar e está pronto para servir.