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Receitas

Filé de sassami ao molho branco

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RECEITA

Filé de sassami ao molho branco

INGREDIENTES
  •  1 kg de Filezinho Sassami Levo temperado com pouco sal.
  •  1 colher (sopa) de margarina.


Molho:

  •  2 pacotes de preparado para creme de cebola.
  •  2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 1 litro de leite.

    • 1 vidro pequeno de maionese.
    • 1 colher (sopa) de margarina.
    • Sal e noz moscada ralada.
      • Queijo ralado para polvilhar.
      Modo de Preparo
      • Frite os filés até que fiquem bem douradinhos e reserve.
      • Dilua o creme de cebola e a farinha no leite.
      •  Adicione a maionese e a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
      • Ajuste o sal e tempere com noz moscada a gosto.
      • Em um refratário untado, acomode os filés e cubra com o molho branco.
      • Polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido em 200 graus,  por cerca de 30 minutos ou até gratinar.


      Prontinho! É só servir.