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Filé de sassami ao molho branco
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RECEITA
Filé de sassami ao molho branco
INGREDIENTES- 1 kg de Filezinho Sassami Levo temperado com pouco sal.
- 1 colher (sopa) de margarina.
Molho:
- 2 pacotes de preparado para creme de cebola.
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- 1 litro de leite.
- 1 vidro pequeno de maionese.
- 1 colher (sopa) de margarina.
- Sal e noz moscada ralada.
- Queijo ralado para polvilhar.
- Frite os filés até que fiquem bem douradinhos e reserve.
- Dilua o creme de cebola e a farinha no leite.
- Adicione a maionese e a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Ajuste o sal e tempere com noz moscada a gosto.
- Em um refratário untado, acomode os filés e cubra com o molho branco.
- Polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido em 200 graus, por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
Prontinho! É só servir.