SAC
(44) 3055-7010
sac@levoalimentos.com.br

Receitas

Canja de galinha Levo

IMPRIMIR
RECEITA

Canja de galinha Levo

INGREDIENTES
  • meia colher (sopa) de óleo;
  • 1 cebola picada;
  • 1 talo de salsão;
  • 1 peito de frango;
  • 2 tomates sem pele e sem sementes (opcional);
  • 3 tabletes de caldo de galinha;
  • 2 cenouras picadas;
  • 2 batatas picadas;
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.
Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o salsão. Acrescente o peito de frango e deixe até dourar. Junte os tomates e cozinhe até que comecem a desmanchar. Adicione 1 litro e meio de água, os tabletes de caldo de galinha, as cenouras e as batatas. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Junte o arroz e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozido. Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o. Junte o frango desfiado, sirva a canja polvilhada com a salsa e bom apetite.